Когда-нибудь

Елена Борн 2
Когда-нибудь...
Тебе захочется путаницы длинных волос,
И перестанет раздражать их шелковый шелест,
В темноте ты не заметишь прозрачнейших слез -
Это просто волны ложатся на берег.