Сожгу

Александр Костюшин
Сожгу неблагозвучье фразы.
Сожгу предтечи, коль смогу.
Сожгу безвинные проказы.
И развлечения – сожгу.

Сожгу надежды и рассветы.
Сожгу тревоги и дела.
Сожгу никчемные советы.
Сожгу раскаянья дотла…