Я начинаю всё с нуля..

Михаил Догар
Мой вид совсем не радует меня,
Такое чувство что с меня тянули жилы.
Как будто век держали у огня.
И ветры по земле сто лет кружили..

Я начинаю всё опять с нуля.
Я из камней построю пирамиду.
Возьму кусочек чёрного угля.
И нарисую на стене фемиду..

Нет не закона, что давно прогнил.
Фемиду совести и прочего начала.
Я буду там, где ночью не ходил.
Там где беда, меня сама встречала.

М. Догар..