Летний вечер

Светлана Анатольевна Чадаева
Как же хорошо...
на улице никого,
на улице ни души,
так вот проходит жизнь.

А где весь народ?
он дома сидит,
он там, в интернете,
ждет позитив.

Тем временем, воздух
летом пропитан,
деревья листвою,
большою, покрыты.

На улице лето,
жучки, паучки
на улице тихо
и нет ни души.

Ах как же уютно,
Свободно, легко
Нет суеты,
Не ездят авто.

Лишь пение птиц,
Жужжанье сверчков,
Движенье улиток,
Движенье котов.

С природой слияние,
Став частью неё,
Окутана тайной,
Понимая её.