Всё во мне..

Михаил Догар
Всё здесь, во мне, в моих глазах,
В душе с восходом возрожденной.
В моём сознании и в словах,
Что солнцем этим обожены..

Во вдохе жизни и в руках,
И в нервах что порой не скрыты.
Всё здесь на жизненных путях.
Всё в жилах, мысли и молитвы.

Во мне живут потоки рек,
Весь ряд стихий на это время.
Я есть, я здесь, я человек!!
Я часть земли, я жизни тема.

Во мне огня тепло и свет,
Всех чувств глубокие порывы.
Всё есть во мне, а также нет.
Есть путь прямой, есть и обрывы.

Есть воля слов и мыслей жар.
Есть вера в дух и осторожность.
Есть холод дней и есть пожар.
Бессилие есть и есть возможность..

Я человек..

М. Догар..