Не быть эгоистом-трудно жить

Кристина Раух
Сидеть на балконе,
Курить.
Слушать дождь,что льет второй день.
Любить.
Но быть не любимым.
Смеяться.
Но быть не счастливым.
Пытаться забыть, удавить,
Ерунду в своей голове.
Вспоминать всех людей, что ушли,
Даже тех кто был так противен.
Не могу я так больше жить.
Помогите,иначе погибну.
Ну а кто мне сможет помочь?
Всем плевать,забудь про других.
Отложи все проблемы прочь,
Не пытаясь никому помочь.
Все же делают так,ну а ты?
Ты не все,ты что-то другое.
Ты не сможешь так сделать,
В тебе есть человечность,
У них её нет.
В ком проблема, в тебе или в них?