Я скажу тебе

Валентин Козин
Я СКАЖУ ТЕБЕ

1) - Хоть на две зайди минуты
Я скажу тебе:"Люблю!"
И побудь со мною рядом,
Я в глаза твои взгляну.
Хоть пускай и виртуально,
Обниму за плечи, пусть!
Если ты грустна,печальна,
То уйдёт из сердца грусть.
- ПРИПЕВ:
Чтоб обнять тебя лаская,
Даже там, в твоей дали!
Нашу встречу предвещая
Плыли в небе журавли.

2) - Я скажу тебе:"Родная!"
Ты мне скажешь:"Дорогой!"
Я отвечу:"Дорогая!"
Ты ответишь:"Мой родной!"
По воде скользнёт устало
Уходящий в сон - закат.
Только если бы ты знала,
Как я чувствами богат.
- ПРИПЕВ:
Чтоб обнять тебя лаская,
Даже там, в твоей дали!
Нашу встречу предвещая
Плыли в небе журавли.

Валентин Козин 24.06.2011г. /10:28/