Душа рисует, пишет и поёт..

Михаил Догар
Художник пишет, а поэт рисует.
Художник кистью а поэт пером.
Их жизнь на земле, в душе волнует.
Что есть сейчас и что останется потом.

Вот лепит скульптор, образ создавая.
Черты лица, фигуру, всё как есть.
Вся жизнь у творцов, душой нагая..
Всё принимает и критику и лесть.

И это всё вставляется в творение.
Душа рисует пишет и поёт.
Вот так они фиксируют мгновение.
Которое в бессмертии живёт..

М. Догар..