Футбол

Николай Крутько
Закончен матч,
и стадион затих.
Горячий мяч,
в воротах их.
Люблю футбол,
мужчин игру.
Победный  гол,
мы не в долгу.
Болельщик дарит,
нам успех.
Удача манит,
победой всех.
Игрой хорошей,
страну прославим.
Равняться можем,
к большим медалям.