Разлука

Евгения Лагунина
Твои глаза печальными казались.
Куда исчезла нежная улыбка?
Я не случайно назвала ошибкой
Тот день, когда с тобой мы повстречались.

Мы о разлуке скорой говорили,
Она была близка и неизбежна. 
В дали вершины гор блестели снежно,
И чайки с нами, кажется, грустили.

А вспомни, как с тобою мы смеялись,
Когда разлука вдалеке мелькала?..
И вдруг мне за любовь обидно стало.
Зачем и для чего мы повстречались?
     Лето 2007