Век Любви оказался недолог...

Евгений Сергеевич Маилян
Век Любви оказался недолог,
Стихла музыка,песни умолкли,
Соловьи  на ветвях заскучали,
Поползли по земле кривотолки

И о том,что была неверной,
И о том,что спала со всеми,
Но хотела всегда быть Первой,
Только Первой и только Леди

...Чьи-то руки глаза ей закрыли,
Кто-то пел ей надрывно песню,
Кто цветы возложил к изголовью,
Кто смеялся над этой лестью 

Кто-то искренне,горько плакал,
В тишине,у себя в квартире,
Потому-что один остался,
Навсегда в этом пошлом мире.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.2014