Липовые надежды

Ольга 3
День, словно старая телега,
Везет надежд моих ошмотья...
Сгрузить бы их под глыбу снега,
Но где ты снег возьмешь сегодня ?

Да Бог с ней, глыбой - горсть бы снега,
Но нынче липа расцветает....
Ползет скрипучая телега,
Под липой  липу выгружает.