Вот как-то так...

Ольга 3
На веере каштановой листвы
Дождя ночного капля зависает...
Не знаю где и как сегодня ты,
Как я сама..?  Да кто об этом знает?

Быть может знает капля хрусталя,
Что воспарить или упасть не рвётся -
Зависла контуром полунуля...
Вот как-то так мне нынче и живётся.

Текущий день особо не мудрит,
Бежит навстречу радости от скуки...
А, может быть, и встречу посулит
Наперекор  безвременной разлуке!