Дорога в никуда

Алина Стрельцова
Я не живу, не плачу, не смеюсь,
Я словно пленница между двумя мирами.
Устала до предела – не молюсь...
Как призрак с потускневшими глазами,
Поникшим взором, сломанным крылом...
Куда бреду, к чему стремлюсь – не знаю,
Желанья оставляя на потом,
И есть ли в мире то, чего желаю?

Твой дом навек заказан для меня.
Кто мне внушил, что невозможное возможно?
Надежды сладким звуком поманя,
Решил мою судьбу неосторожно.
Где ты?  Где я?  Где мой привычный круг?
На зыбком перепутье одиноко...
Ты не спасёшь – не слышен сердца стук,
И не ведёт в бессмертие дорога.