Что нового

Юрий Миронцев
Тревожнее спится ночами.
Прогресс в прибавленьи седин.
Всё явственней груз за плечами
И шрамы на сердце от льдин.
И Бога гневить нет охоты,
И радовать давних врагов...
Всё больше восторг от работы,
Всё меньше волос и зубов.)))