Три хайку о сомнении

Лейте Совушка
            во взглядах с икон
            тщётно
            ищу отраженья

        (Зимний Романтик, "молитва")



тёмные воды..
ни блика ни всплеска
стоячие воды

услыши мя!..
зов потеряно гаснет
нет мне ответа...

свято ли место?..
не сотворить бы кумира
из праха и тлена