Оленьке

Лариса Зеленевская
         Посвящается Ольге Стародубцевой

                Оленька, спешу тебя поздравить,
                Сегодня в день рожденья твой,
                И пожелания свои хочу отправить,
                С лучами солнца в небе голубом.

                Пусть этот день запомнится надолго,
                Цветами яркими и солнечным теплом,
                И светлой грустью, только ненадолго,
                Что годы быстро пролетают за окном.

                Три сына подрастают, словно в сказке,
                Опора в твоей жизни - три богатыря,
                И наслаждайся счастьем без опаски,
                Дети и муж - твоя надёжная стена.

                Здоровой будь и от беды хранимой,
                С душою чистой под защитою Творца,
                Любимой мужем и всегда неповторимой,
                Единственной, моя племянница!

                10:50  12.06.2016г.