Хочу казаться...

Елена Волошина 3
Хочу казаться стервою - холодною, циничною...
Пощекотать бы нервы, потешиться с тобой,
Но слишком дорог мне.. А то что в жизни личной -
Пускай останется во мне...Не поделюсь с тобой...

Хочу казаться ветреной, улыбчивой проказницей
Что скачет без забот  и любит лишь себя...
Но обмануть тебя, наверно не получится?
Попробую ,а вдруг? Как жить мне без тебя?

Хочу казаться дурочкой, хорошенькой  любовницей,
Которая не любит ни кого, а лишь любуется собой,
Но не могу...Глаза сейчас опять полны  бессонницей ,
Тоскуют о тебе...Кто мог поспорить бы с судьбой ?

Хочу казаться гордою,почти что неприступною...
Не знаю как получится? Получится или нет ?
Кажусь тебе сейчас, наверно, очень глупою -
Меня ты знаешь лучше всех...Вот и готов ответ...

Елена Волошина