Последний бой... на День России..

Даниил Гранский
Из той далёкой глубины времён
Ты поднималась Русью-великаном...
И бил князьям народ челом поклон
Раздробленность была Руси капканом..

Но пробил час- объединилась Русь..,
И имя у неё с тех пор - Россия..
Я, изучив историю , горжусь..,
Пусть редкие для нас пути прямые...
************************************
И частых войн для нас "дожди косые"..
Где Сирия , Чечня , Афганистан..
Их столько было.!!! Знаю за Россию
"Последний пока ещё не дан.."