Встретились Два Одиночества...

Евгений Сергеевич Маилян
Встретились Два Одиночества,
Дали друг другу Oбет,
Словно,как не было этих,
Долгих и Муторных лет 

Каждый имел за плечами,
Опыт и Правды и Лжи,
Вот бы начать Все сначала,
Дружно мечтали Они

Но Ничего не сложилось,         
Словно,как Кто Колдовал,
-Ты не Моя Половинка,
Каждый друг другу сказал

...Только Любви не Хватало,
Чтобы сначала начать,
Опять Разошлись восвояси,
Свои Половинки Искать.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.2014