С недвижимою Сутью, на всяком ветру

Петр Щербаков
Любой процесс, доведённый до статики,
Есть конец и начало, любого конца.
В состоянии этом, есть Любовь в высшей Мере,
Есть единство всего, от святого лица.

В состоянии этом, Бог вселенные точит,
И руками его, все являемся мы.
И в процессе таком, он нас всех и возносит,
Отточив филигранно наши умы.

Кому то в процессе, очень больно и горько,
От того, что не видит Божий замысел в нём.
И страдая безмерно, он идёт против Бога,
Лицемерно надеясь обмануть всех во всём.

Но шлифуют каноны, лицемерных повсюду,
Правду жизни диктуя, для всех в каждый миг.
И кто сердцем услышат, усмирят свои ЭГО,
В смиренье живом, чтобы ум их затих.

И в мгновении этом, увидят Создателя,
Осознают процесс и замысел в нём.
И затем вместе с Богом, в Свете Истины высшей,
Отдадутся в процесс, чтоб гореть в нём Огнём.

Понимая теперь, как процесс начинается,
И закончится чем, теперь в знании им.
Они вместе с Всевышним умы свои точат,
Так как все инструменты, доступны им с Ним.

За усердие верное, безкорыстье великое,
Им позволено быть Светом жизни в миру.
Освещая Любовью всё что в мире сокрыто,
С недвижимою Сутью, на всяком ветру.