Ничто не поделаешь с жизнью

Альбатрос 99
О нежности больше ни слова,
Цветов уже нет на Земле:
Погнулась Святая Подкова,
А чувства уснули во мгле.

Последний Тюльпан растворился,
Последняя Роза во сне,
В пластмассу весь мир превратился
На радость пустой Луне.

Ну, встретятся две пластмассы,
Но чтобы они с  кошельком
И плоть породит им инкассу,
Стендаля как порванный том.

А в ком-то стеклянные чувства
Быть может и страсть разожгут,
Ботонную словно капусту.
Кочерыжку избавив от пут.

Оно без цветов как-то легче,
"Любови" попроще решать,
Вопрос - Кошелёк как облегчить,
Друг с друга чтоб что-то урвать.

Не стоит плеваться, не надо,
Неужто словами я вру,
Сейчас голытьба без награды
И Яблони нет, не в цвету.

Ничто не поделаешь с жизнью,
Она ведь такая как есть,
Дышите без укоризны
И будет вам божия Есьмь.
/Альбатрос-99/
(эксик0