Весело дьяволу!

Дмитрий Степ
              1
Весело дьяволу!
Свершил господь в работе упущенье
И, чтобы всё расставить по местам
Пора менять догматы всепрощенья
В учении слезливого Христа.

Весело дьяволу!
Он ставит Христу свечку
За то, что тот "сдал", человечью расу
И мораль режут – словно волк овечку
Травести-дивы, проще – пидарасы.

Весело дьяволу!
Господь не шлет небесного проклятья,
И от церковников анафемы не слышно
Попы ласкают пидоров в объятьях
И эМВеДе, представил геям "крышу". 

              2
С вопросом я иду к святому богу:
– Ты где творец, в каких сферах паришь?
Проснись – извраты* взяли под контроль дороги               
На Лондон, на Брюссель и на Париж.
Пал древний Рим, Берлин взят, Амстердам
В котле Мадрид и мавры в Пиренеях
Активный гей – растлив пассивных дам
Их лихо трахает под гимны Гименея.

В Голландии, давно полнейший мрак
Там извращенцы в вечных карнавалах,
Шведы придумали для мира "шведский" брак.
Эх....
Как же по пидарам грустят лесоповалы.

Проник и к нам порок, то ль в кофрах МИДа
То ли с троянским даром, МВФ –
Лихо, по Киеву – тусует задом пидар
И растлевает души телебрех*.

Я за Свободу, но!
Есть же из древности примеры –
За злые деянья и помыслы ума
Приняли Боги, адекватно меры
И содомитов поглотила тьма...

* – извраты – извращенцы
* – телебрех – информационная поддержка маршей-парадов и прочих
толерастических мероприятий