Немного о теории относительности Эйнштейна

Илья Алтухов
Знаешь  друг,  я заметил, что время - оно ускоряется!
Взгляд назад, ах, чего-то уже никогда не достичь,
И из памяти люди, события плавно стираются,
Жаль, что заново светлые встречи нам не пережить!

Я не верю в старение, в вечность и в мир после смерти,
Я Эйнштейна труды изучу и верну все назад,
Время  мы искривим, разорвем хоровод круговерти,
Поменяем внезапно местами рассвет и закат.

Мы бессмертны, я знаю - мы вечно и точно бессмертны!
И наукой доказано, что любой процесс обратим,
Мне приходят на почту загадочные конверты,
Штемпель будущей датой, внутри - золотой серпантин.

Я не верю, что прахом все станет, не станет все прахом!
Догмы школьной программы - для нас давно не предел.
Не сдавайтесь вы времени с глупым, придуманным страхом,
Можно просто вздремнуть, как старый  бурят Итигэл.

И проснуться на тысячу лет обогнав свое время,
Посмотри, мавзолей все стоит, и Ленин живой,
Лишь идея разрушить порабощения бремя,
Вечно будет, как знамя сверкать над моей головой.