Мартовский снег

Панбарон
          Ты не каишься,и я не каюсь.
          Ты печалишься, и я печалюсь.
          И глядим мы глазами впалыми
          На снега эти тёмные, талые.
          Ты молчишь, и я молчу тоже.
          Кто нам в эту минуту поможет?
          Ты дрожишь, как в январьскую стужу.
          Знать, душевный огонь тебе нужен.
          Страстный, жаркий огонь сердечный.
          И любви поток бесконечный.
          Я готов открыть тебе душу
          Потому, что нет тебя лучше.
          Ты прильни ко мне без опаски.
          Я согрею тебя нежной лаской...
          ...Пусть холоден мартовский снег
          Лишь для нас, а не для всех.
          Но в глазах твоих,верю, блеснёт
          Солнце! Снег этот талый сойдёт.