Гуляю по Прошлому в Мыслях...

Евгений Сергеевич Маилян
Гуляю по Прошлому в Мыслях,
Мечтаю порой не о чём,
...О том,как по лунной дорожке,
Мы плыли с Тобой нагишом

Потом у костра отогревшись,
В палатке,под рокот сверчков,
Тебе признавался в Любви Я,
В которой на всё был готов

Любить горячо и до гроба,
Что лучше Тебя в Мире нет,
Жениться и всяко такое,
Про наш первый вместе рассвет

Ты нежно меня обнимала,
Прижавшись всем телом,дрожа,
И запах цветущей сирени,
Сводил Нас с Тобою с Ума

...Закончилось Теплое Лето,
Отплакала Осень Дождем,
И Все Это Кануло в Лету,
О чём Мы Мечтали Вдвоём

С тех пор много лет пролетело,
Ты замужем,Я был женат,
Хотя бы всего на минутку,
Вернуть Это Время назад

...Запутавшись в мыслях о прошлом,
Всю Ночь просидел до утра
Но запах цветущей сирени,
По прежнему сводит с ума.            
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.2014