мой друг

Турия Ельхисси
Невинный флирт,
Игра актеров.
Веселый смех
И шутки блеск.
Мой друг,
Ты лучший
Друг на свете!
Люблю тебя
За всех я тех,
Кто обижал
И был не верен,
Люблю сарказм
И острый слог.
Спасибо милый
Ты мой гений.
Нелепый, верный
И смешной.
За мужество
И за отвагу,
За душу
И за доброту.
Ты знай ,
Я буду всегда рядом
И знаю будешь ты со мной.