Воспаришь, Русь, ты Духом Великим!

Татьяна Анцупова
Ты услышь все Душевные крики,
В Дар простором прими Солнца лики,
Будет Он, твой РАссВЕТ многоликим,
Воспаришь, Русь, ты Духом Великим!

Наполняйся ты Силой суровой,
От РОДимой и Мудрой основы,
СКАЗок русских Чудесное Слово
Станет пусть тебе крепкой подковой!

Пусть твои Просветлённые Реки
Станут Горним каналом навеки,
ОКОм Света поднимутся веки,
Тьму в себе победят ЧЕЛОвеки!

Озаряя весь Мир Эрой Новой,
Устремляйся ты к Первоосновам,
Чтобы жизнь возрождалася снова
По Извечным Канонам Творцовым!

И грядут перемены большие!
Поднимайся с колен, Мать-Россия!
Вновь Дозором стоят все Святые,
И в Божественном Свете София!

12.06.2016. - 02.40.

На эти стихи написал музыку талантливый музыкант из Сыктывкара Андрей Нутрихин, песни в его исполнении можно прослушать на моей страничке в контакте http://vk.com/id210773934