Шторм за штормом смывает чернила

Егор Терёхин
Шторм за штормом смывает чернила
С пожелтевших страниц судьбы.
Все что с нами когда-то было –
Мутноватый поток воды.

Мне б с потока того напиться,
Горсть за горстью те дни вернуть,
Когда мысли свободной птицей
Уносились куда-нибудь.

С головою в поток окунуться!
Стать как прежде – все рамки смыть…
Мне б от смерти своей проснуться
И хотя бы чуть – чуть пожить.

Но смывает дождем чернила
И осталась лишь пара слов.
Все что с нами когда-то было -
Два, один… Чистый лист. ОFF!

[Неизвестный Поэт] [5.05.2016]