Воскресенье - день особый Поёт Кеша Северный

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю ВЛАДИМИРА ДАНЧИШИНА за прекрасное исполнение песни:

Воскресенье – день особый,
День не просто выходной!
Празднуем его давно мы
На земле своей родной.

Ярмарки и балаганы
Развернулись во всю мочь!
Под гармонь с дырой в кармане
Здесь сплясать любой не прочь!

Хороводы, танцы, песни –
Веселится весь народ!
Мы справляем воскресенье,
Понедельно, целый  год.

Людям бедность не помеха!
Хватит хлеба с луком нам!
Выпьем водочки! Для смеха
Мёд  размажем по усам!

Здесь и радость, здесь и слёзы:
Воскресенье – выходной!
За надежды и за грёзы
Выпьем снова по одной!

Завтра снова понедельник.
Труд с похмелья – тяжкий труд!
Выходные пролетели…
Снова нас заботы ждут…