Ты один сказал-Люблю!

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Ты один сказал-Люблю!
Когда другие отвернулись,
Воплотил мою мечту,
В омут страсти окунулись.

Ты один сказал-Поверь!
Когда увидела впервые,
Не захлопнула я дверь,
Тогда дожди шли проливные.

Ты один сказал-Мой Рай!
Моего счастья покровитель,
На колени тогда встал,
Мой мужчина искуситель.

Ты один сказал-Люблю!
Наша встреча длится вечно,
Я другого не хочу,
Живу счастливо-поверьте.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

От ЛГ.