Дождь плачет на твоем плече...

Евгений Сергеевич Маилян
Дождь плачет на твоем плече,
И Ты простишь Его опять,
Как неразумное дитя,
Он будет снова Тебе лгать

Он будет нежно целовать,
Следы твоих прекрасных ног,
И будет глупо повторять,
Что просто Он тогда не смог

Что Oн забыл,как Ты ждала,
Его,промокшая...от слёз,
Ведь Он-Стихия,Он-Гурман,
И Он живет в плену у Грёз

Что Он живет в плену у туч,
В которых тайно был Влюблен,
И до последней капли Он,
Любовью этой поражен

Прости Его и отпусти,
Никто не в силах удержать,
Ты просто Помни и Люби,
...Прости,как можешь Ты Прощать.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.09.09.2014