И кто это сказал, что деньги правят миром?

Людмила Воронова Супрун
И кто сказал,
Что деньги правят миром?
Чтоб мир держать
Нужны ещё мозги.
А деньги средство лишь,
Чтоб стать для всех кумиром
И чтоб лица его не видели ни зги.