Любовь такова. от лица парня

Дуэт Юла
По траве, по траве гуляю
И на прохожих смотрю.
Среди них тебя я замечаю
И туда сразу же бегу.

К тебе, к тебе я подошел
И неловко спросил:
"Тебя я букетом превзошел?"
Когда букет ей тут же подарил.

А она, она в ответ сказала:
"Сюда ты посмотри!"
И мне сейчас же показала
Ее парня , лет тридцать три.

Хотя ей,ей еще семнадцать;
Еще все впереди,
А он ее старше лет на шестнадцать,
Мне до этого никак не дойти,

Ведь мне всего лишь восемнадцать.
Она встречаться со мной должна.
Я ее не старше на лет-так двадцать,
Но она отвергла меня.

Вот и прошел год,год.
Себе нашел я девушку, лучше другой,
Теперь настал мой черед
Смеяться над  тобой!

Ты пришла, и вся мокрая ,рыдая
Ко мне подошла.
Ты сказала, что была т*пая
И полюбила старика.

Молилась, чтобы полюбил
Ее, ее опять.
Хотела, чтобы я простил
И любовь вспыхнула вспять.

Но было, было невозможно
Уже что- то исправлять.
Полюбить лишь раз в нашей жизни можно
И подвигом кого-то удивлять.

Она этого никак не понимала,
Хотя,хотя,хотя должна.
Она любовь как- то раз поймала,
Но удержать не смогла.