Окуджава был не прав!

Левин Яков
          Вот так и ведется на нашем веку:
          на каждый прилив по отливу,
          на каждого умного по дураку,
          всё поровну, всё справедливо.

                Булат Окуджава

Опять статистика нам врёт:
IQ растет по всей планете.
Умнеет, как с куста, народ –
Блондинки, чукчи, даже, дети.

Себя я чувствую царём,
Когда смотрю, пишу, читаю
С толковым Гугл-словарем.
(Я без него не понимаю.)

И все, как я, теперь умны,
Мы интеллектом всех забьём.
Наевшись  Гугл-белены...

Дурак не найден днем с огнём!!!

Ведь нас предупреждал МинЗдрав,
Что  Окуджава был не прав.