Шутка, я не программист

Лук Невкусный
Рисовать кораблики не на холсте в море,
 Над волнами чтобы те кормой вставая покоряли просторы.
На палубах матросы долг исполняли ,
Флаги развивались и птицы в небе летали.

День ночь сменяли друг друга,

 Вечер грусть - юнге этому скука.
 Ведь на судно которого взяли
 Если кисти правду писали.
 Не пришлось тратить долгое время
 За минуту кончалась неделя
 И стоит Капитан на причале
В сухой док ведь Марину забрали
 
Был журнал судовой скроменее,
 Ведь записано всего семь дней
 Каждый раз его заполняли
 Когда боты вам проиграли.