Лирические песни

Аллочка Верди
 
Он скромно начал с утренней баллады
И не спеша дошёл до серенады.
А если поведёт себя культурно,
Дойдёт, быть может, дело до ноктюрна.
 


*серенада - вечерняя песня
  ноктюрн - ночная песня