Жене

Евгений Прохоровский
Я хочу рассказать как тебя не хватает,
Без тебя долго тянутся дни !
В голове образ твой у меня возникает,
И глаза всех прекрасней твои.

Твои волосы,руки и плечи
Очень часто я вижу во сне,
Как приходишь тихонько под вечер
И ложишься в кроватку ко мне .

Обнимаешь и крепко целуешь,
Так умеешь одна только ты !
Красотою своей мое сердце волнуешь
Не хватает твоей теплоты .

Мой малыш,я безумно скучаю.
Знай, что лучшая ты у меня,
Без тебя как собака залаю ,
И с ума я свихнусь без тебя!