Расплекалось Озеро Надежды...

Светлана Зоревая
Расплекалось Озеро Надежды
Под ветрами новых гроз, тяжелых туч...
Нет покоя в синеве волны, как прежде,
И не виден в небесах прекрасный луч...

Только век не бушевать раскатам грома,
Над волнами ветер тучи прочь прогонит...
Успокоится волна и теплая истома
Мир вокруг пьянящим воздухом наполнит!

Так порою в Жизни...после черных дней,
Солнце ярче светит над Судьбой моей!
Опущу ладони в Озеро Надежды
И одену Счастья Белые Одежды!