Отпустит ли он

Лето Лана
Отпустит ли он, забудет ли жизнь? Отступит к углам белым, нет, не полынь. Я знаю теперь: повторяем Устав, себе написали мы сами, мой Граф. А время теряет цельность и ценность, в глазах все ярче гремит суеверность. Я буду всегда в этой тьме, там, где ты, чуть выше небес [под названьем] шестых...