Лето

Аделина Буз
Лето-сегодня в счастье одето,
Слышится гул роя пчёл.
Много цветов разноцветных,а небо
В цвете своём голубом.

И даже утром средь будних дней,
В воздухе счастье витает.
В суетном мире больших фонарей,
Мы его не замечаем.

Птицы щебечут,солнце восходит,
Кот под подъездом сидит.
Маленький мальчик звонко хохочет,
Ёж по дороге бежит.

Это же счастье проснуться и видеть,
Тёплых лучей водопад.
Каждый счастливым заметно быть хочет.
Жить прямо здесь и сейчас.
 
Где-то услышишь,что не бывает, Счастья.
- удел слабаков.
Только сильный  все же знает,
Счастье - в тебе самом.