Мишка Кришна

Александр Алексеев 3
Приехал кресник летом отдыхать,
Супруга подарила ему мишку.
Спросил племянник: "Как же его звать?"
Я вдруг сказал: "Да просто: мишка Кришна."

Не обвиняйте в пошлости меня,
Не уличайте в злостном святотатстве.
Мне так хотелось Света от Огня,
Мне так хотелось к Солнцу в белом братстве.