***

Рина Ирина
Тише, тише, ну не надо
Бога не гневи
Подходя к воротам ада
Помощь не зови.

Отвори сама калитку
И смелей ступай.
Обрывай скорее нитку,
Что тянулась в рай.

Слышишь?это черти ищут
Заждались тебя.
Раздвигая дыма мглищу
Маются, смердят.

Так иди скорей навстречу
Нечего тянуть
В тебе нечего калечить
Завершен твой путь.