Убийца на шоссе

Сонный Соня
1."Не голосуй на обочине"

Едет машина…
Меня за шарф затянул внутрь громила.
Говорит: «Я Райдер Джонни».
А я почесал глаза, и сказал что я Соня.
И предложил ему печенье, сам испёк.
Джонни достал нож и пуговицу мне отсёк.
Хрустело печенье.
Пуговица шмякнулась толи в кровь, толи в варенье.
Ну и пусть там утонет.
Убей меня Джонни.

2."Слишком грязная машина"

Вжал педаль в пол Джонни Райдер.
Я на шарф пролил Будвайзер.
В крови свой ножик Джонни кинул в бардачок.
А я радио крутил, щёлк, щёлк.
По радио Моррисон орал про грозу.
Я бутылкой стукнул Джонни на ходу.
Тормозит машину Джонни, и на руль плюётся красным.
Я пойду… и хлопнул дверцей. Больно уж в машине грязно.

3."Джонни конец"

Джонни залез ко мне в окно.
«Я убью тебя всё равно!
Где моя денег кипа?»
Я зажал в руках бейсбольную биту.
«Джонни, Джонни, Джонни…
Твоя тачка без тебя уже гонит».
Загрустил Джонни и сел на окне.
Он уже мёртвый вдвойне.