В тебе

Снег Лунный
Возможно в строчках ты найдешь
Волшебный смысл своих снов.
Глаза закроешь и поймешь
Что свет живет во тьме без слов...

Почувствовав прикосновенье ветра
Улыбка уст твоих в ночи
Таинственным и мягким светом,
Безмолвно нежно прокричит.
И в сердце мгла твоем растает,
Осколок льда освободив.
В зеркальной грани отражая
Над хрупкою фигуркой нимб.
И медленно открыв глаза,
С душой сливаясь в тишине.
Вдруг осознаешь среди тьмы
Что Ангел не живет во вне...

Возможно в строчках ты найдешь
Волшебный смысл своих снов.
И лишь тебе решать одной,
Во что же веришь ты без слов...