Гол виртуозный англичанам! Ко Дню России

Михаил Павлов -Весьегонский
Гол виртуозный англичанам!
По-русски так - в последний миг!
Они пенальти свой с плеча нам,
А мы им гол, да их в тупик!
Полёт красивей всех парабол,
Игры высокий пилотаж!
Как будто в той атаке я был...
И впредь, Россия, фору дашь!
Удар сверхточный, филигранный,-
Диагонально навесной!
Британцы радовались рано,
Россия День отметит свой!
       ***





  фото - Screenshot НТВ. Сегодня.