Дума о стране

Екатерина Борисова 65
Россия! Просто, не тая,
Я восхищаюсь-ты моя!
Просторами страны большой.
Но я, как будто сам не свой!

Глубинка и избёнка тут.
С окраины всегда идут
В историю любви большой.
И я в деревне буду свой!

Прости Москва и Петроград!
Но я в деревне чист и свят!