Любовь опасная игра...

Андрей Комов Владимирович
Любовь опасная игра.
Она нас манит и волнует.
И лишь мелькнёт её искра,
тот час пожар в душе бушует.
Терзаний лишних груз тяжёл
и мы неслышными шагами
себя на край Земли ведём,
смотря безумными глазами.

Что нам в той цели роковой
к которой нас влечёт и манит,
лишь свет незримый неземной,
который путь наш освещает.
И мы идём не зная сна,
живя напрасными мечтами,
что наконец придёт она
Любовь с зелёными глазами.

А жизнь проходит день за днём
и ничего не происходит,
но мы надеемся и ждём
и верим, что Любовь находят.
Она ведь тоже ищет нас,
но видно не нашла дорогу.
И я прошу всего лишь шанс,
взывая к истинному Богу.
            20.01.98.