Мы дети России - Голос Малороссии

Сергей Румянцев-Уральский
Как жаль, что волею странных судеб
Хоть на Руси живём, но на чужбине.
Оторваны, растоптаны, едим наш горький хлеб,
Затёрта память здесь, добра нет и в помине.
Прекрасная и благодатная родимая земля,
Кровью политая и русскими слезами,
Осквернена иудами, мерзавцы у руля,
Но в сердце навсегда Россия с нами.
Не умерли мы и не перекрасили сердца,
Не стали омертвевшими витиями разврата.
Мы не чужие, мы России дети до конца,
Настанет день, домой вернёмся, как когда-то.

12 июня 2016 г.