кофе порознь, не вдвоём...

Люсисолей
мы пили кофе порознь, не вдвоём.
за окнами была не осень и не лето.

хоть зелено — омыто всё дождём,
а жёлтый с красным без приоритетов(!)

с тобою мы уже давно не *МЫ* -
отдельно *Я*, отдельно *ТЫ*

и мучимся в пристрастьях немоты -
бесповоротно мы немыслимо немЫ,

загнали чувства свои в угол.
мы пили кофе я и ты не рядом  где-то(!)

нам нечего сказать друг другу.
сближало нас не осень и не лето...

Натюрморт.Кофе.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2013 г